El Carril de Los Martínez luce ya su total remodelación

camino martinez 1
El proyecto, que se adjudicó en 220.606,62 € a la empresa Conacon, será sufragado por Gas Natural en virtud del acuerdo firmado en 2008 con el Ayuntamiento de Málaga. La compañía se comprometió a colaborar económicamente en intervenciones en el Distrito de Campanillas como contrapartida por la construcción de la central de ciclo combinado.
Las obras han  consistido en la reordenación de la calle, reconstrucción de aceras, nuevo asfalto, colocación de barandillas, canalizaciones y alumbrado.
En los criterios de diseño ha prevalecido el peatón frente al vehículo, ordenando su circulación y zonas de estacionamiento que hasta la redacción de este proyecto se confundían, estableciendo la accesibilidad integral como el principal objetivo.
Se han utilizado diferentes pavimentos y establecido la eliminación de barreras físicas.
El nuevo trazado de la calle ha obligado a demoler varios tramos de muro de cerramiento de parcelas y a reconstruirlos en la nueva alineación. Para proteger a los peatones de las zonas con desnivel, se han instalado barandillas.
Una vez terminadas las obras, sólo fala la intervención de Telefónica para la retirada de varios postes de madera utilizados hasta ahora para su cableado. Ahora, con las nuevas canalizaciones, dichos cables se introduciran bajo tierra y los postes se retirarán de las aceras.
 
[ad]  

Entrada anterior
IU critica el "abandono" de los diseminados de Campanillas
Entrada siguiente
Campanillas ya tiene cartel de feria

Entradas relacionadas

No se han encontrado resultados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.

Menú